Hi-End Движение в Кременчуге
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 19-10-2013 00:37
Во время очередной командировки в Кременчуг посчастливилось побывать в гостях у Володи и познакомиться с компанией замечательных увлеченных друзей, меломанов и Мастеров!
Я остался под большим впечатление от теплого дружеского общение и от масштабного и красивого звучания системы Володи. Как обычно бывает в таких случаях больше времени ушло на знакомство и общение, но и музыке уделили много времени, тем более что была возможность сравнить разные акустические кабели. Для меня эта встреча была особенно интересной, т.к. я, как убежденный самодельщик, приобрел бесценный для себя опыт.
Несколько слов о звуке системы.
Даже первый раз в жизни переступив порог уютной квартиры Володи и оглянувшись вокруг сразу ощущаешь что этот человек живет Музыкой и своим увлечением. Удивительное чувство когда ты понимаешь что не система встроена в существующую квартиру, а квартира построена вокруг системы Happy0144 А когда нажимается кнопка "Play" и начинает звучать музыка ты буквально физически ощущаешь полную 3D картинку происходящего. Причем это звучание не маленького уютного джазового кафе, а реальный масштаб концерта и большого зала Happy0158
Догадываюсь и даже во многом получил представление какой тернистый путь был пройден до получения такого звука! Party0012
К большому моему сожалению не смотря на настойчивые приглашения Володи не смог продолжить нашу встречу на следующий день, работа мать ее... Но обещаю надоедать своим присутствием гостеприимному Hi-End движению Кременчуга во время следующих визитов в ваш славный город.
Крепко всех обнимаю и жму руки!
С уважением, Юрий

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Sound-YP , t.800 , georgeohm , Sheridan , Sergey 61 , vova101 , apr.kobra , FiLiN , ap87 , quadrokot , volgaev , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Hi-End Движение в Кременчуге - yuri_kov - 19-10-2013 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS