Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 19-10-2013 16:58
(19-10-2013 16:24)Александр Ю. писал(а): (19-10-2013 15:57)Farol писал(а): ...Есть у Вас на работе энергетик , ответственный за электрохозяйство Вашего предприятия ? Проконсультируйтесь с ним , тем более , что он ОДИН , и наверняка в теме Вы знали, что он у меня есть! Он, к сожалению, тепловик, электрия - я, точнее электроакустик. Так что, это он у меня консультируется.
Не волнуйтесь, случаев не было (тьфу, тьфу, тьфу). Как не знать , сам такой Так , что если есть злободневные вопросы , касаемые электрохозяйства , то могу проконсультировать , причём совершенно бесплатно
(17-10-2013 20:00)Cox. писал(а): K.V.V.
Цитата:И при соединении нулевого провода с землей тоже срабатывают автоматы и, опять же, считаю, что все работает, как и задумано.... А почему это у вас срабатывают автоматы?
как это так у вас задумано?
Поясните пожалуйста
ни разу не встречал такого Так вот , дифзащита розетки срабатывает при соединении рабочего и защитного нуля в розетке ТОЛЬКО , если параллельно в сети есть включённая НАГРУЗКА , т.к. в этом случае через рабочий ноль дифзащиты будет протекать часть тока от этой нагрузки . Если параллельной нагрузки не будет , то при соединении рабочего и защитного нуля дифзащита не сработает.
(Отредактировал 19-10-2013 в 17:53 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - Farol - 19-10-2013 16:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|