Цитата:Как в блоке питания могут стоять емкостя не выше 10мкф?
Я всего лишь читаю то что вы пишите - Емкостя в БП поменяны на CapXon KF (от 10 до 47мкФ) и где вы там нашли 10 я вас спрашивал?
Цитата:В блоке питания стояли 4х47мкф
Значит туда лазил кто то типа вас , или вы думаете я первый союз вскрываю, там что по схеме, что в реальности стоят 2х22 и 2х47, жалко выкинул их уже, из платы, надо было сфотографировать для не верующих.
Цитата:Логика моя простая - питающие напряжения нужно тщательно отфильтровать.
Так почему уже не 2200 или ещё лучще 4700, ещё лучше отфильтрует , как до этого другие не додумались, ставят каких то жалких 220 вместо 1000, куда в схему не плюнь - всё не верно но работает
Для общего развития, сравните схемы юпитера 106 до и после модернизации, на предмет уменьшения ёмкостей после модернизации в УВ и УЗ, наверно вас это очень удивит, я даже себе последний вариант оставлял чисто как рекрдер, очень записи понравились.
Цитата:И зря вы на Союз говорите что он сложный - чем внимательнее я читаю схему, тем проще он мне кажется. В нем нет вообще ничего сложного
Если бы он был таким простым, то вы бы уже разобрались почему он у вас плохо пишет, и вообще читайте внимательно, я говорил сложный в своём классе, но если вы не могли сразу понять принцип работы лентопротяжного механизма, хотя снимали крышку, то для вас он сложный, принцип подтормаживания подающего узла тут не механический как у многих представителей этого класса, и поэтому лента так не заправляется, уже можно было догадаться по отсутствию пружин и канатов от петлевыбирателя, и лишнюю стойку наверно не для красоты поставили, хотя нет, по вашему принципу это разработчики ошиблись, в схеме её быть не должно
Так что фильтруйте напряжения, крутите генератор и усилитель записи в конце концов это ваш принцып. Свой я в данный момент уже обкатываю на предмет воспроизведения, пока он одноголовый (остальные головы пока сняты, так их крутили что шлицы посрывали, наверно тоже не писал и не стирал ), но профилактика сделана, чужие модернизации поустранял - уже звучит отлично! чего и вам желаю