Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 19-10-2013 21:06
(19-10-2013 09:40)Yuri S писал(а): но зато перетестировал невероятное количество трансформаторов и провода в бухтах. Всегда одно и тоже. 0,01% оставил на исключения из правил. А у Вас есть статистика, а? Извините, но я не знаю, что такое направление проводника, и не знаю, от чего Вы это направление отсчитываете (где ноль). Так что никаких объяснений не будет.
И можно, чуть подробнее, про невероятное количество протестированных трансформаторов.
Невероятное, это сколько – 10, 100, 1000, 10000?
Что-то я не встречал ни на одном трансформаторе, каких либо пометок о «направленности» проводников.
И какая методика тестирования, что – тестируете трансформатор, потом разбираете, перематываете в другую сторону тем же проводом, и опять тестируете (предварительно проверив совпадение всех основных и паразитных параметров перемотанного трансформатора с исходными)?
С уважением.
P.S. Моя статистика – это множество устройств спроектированных без всякой эзотерики и прочей фигни, и отсутствие желания у владельцев их заменить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Серый(71) , serglobo , groove , Живой Звук , robot rock , roziskulov , VNV73 , NIKKK , afh , alexblack , norrest , victorr |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Eugene. - 19-10-2013 21:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|