Современное искусство - искусство ли?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Современное искусство - искусство ли? / 21-10-2013 17:55
(20-10-2013 22:47)nia писал(а):  
(20-10-2013 22:41)art_van писал(а):  Что даст моя выкладка по конкретному произведению ?
Отвечу: Ничего.
Все - спасибо, что объяснили - это искуство для профессионалов. Простым языком объяснить невозможно. Если на картины прошлого достаточно было смотреть. То что бы понять эти - нужно ... ну Вы написали... Самому не стыдно за эту живопИсь.
Вот зря вы так, ей богу!
Я уже повторю Артёма, но скажите пожалуйста господа-товарищи на какком основании и по какому праву мы с вами очень часто выставляем себя этакими экспертами и знатоками во многих областях - живопись, музыка, спорт... Так что ж тут не понятного?! скажет мысленно каждый второй, мазня какая-то и совсем не похожа то, что учитель по рисованию лет надцать назад в школе расхваливал как супер-пупер картину. Музыка? ну тут и рассуждать нечего, раз мне любимому не нравится - гав..о это, а не музыка! Ну со спортом вообще всё ясно ибо каждый уважающий себя самец знает как тренировать/играть в футбол, хоккей... а боксом мы ваще сами занимались (на переменке когда в 8 кл учился, я Серому из параллельного, за Ленку, такой апперкот вмазал :boxingУлыбка.
Вот вам Nia, Артём предложил почитать работы художников (теоретические), а вы подтрунивать стали и очень зря. Знаете, со стороны это выглядит как ваша глупость. пардоньте, нисколько не хочу вас обидеть, но поверьте для людей даже с самыми элементарными познаниями это действительно так. Я вот тоже не в восторге от многих явления современного искусства, во всех его проявлениях, но мне было интересно узнать мнение других людей на этот счёт и благодаря нашим форумчанам, тому-же Аrt_van, в некоторых вопросах наметились сдвиги. Нет, я не полюбил Поллока или Малевича, но кое что почитав (даже не книгу, а заметки и статьи Малевича) я узнал что квадратов было три и каждый из них символизировал определённые аспекты в работе художника - движение, объём, я узнал, что оказывается многие заслуженные музыканты (с соответствующим образованием) уважают и исполняют произведения Мосолова и Кейджа.... а вы увидели поднятую тему на 20 странице и повторяете то что уже описано на 1-7... зачем? Почитайте всё ветку, и если есть что сказать скажите. С уважением!Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современное искусство - искусство ли? - Эдди - 21-10-2013 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS