Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
ryas Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 21-10-2013 17:55
[/quote]
а низа как? говорят что рупора в разумных габаритах глубоко не копают. 60Гц отыгрывают?
[/quote]

Экспоненциальный рупор - это как раз и есть полноценный рупор. Такие полноценные рупора стоят (фирменные заводские) от 15000 евро (дешевле не нашел) до 80000 евро - цену обуславливает ручная очень сложная работа.
У меня Неккерманы на тестовом диске уверенно держат 35Гц, дальше вниз спад с минусом.
Для ТАКОЙ акустики лично я рекомендовал бы ПОЛНОСТЬЮ ламповый тракт и ХОРОШИЙ ламповый тракт, иначе смысл в построении системы на такой акустике нивелируется.
При правильно построенном тракте система с такой акустикой подает максимальную достоверность звука, драйв и концертное давление в комнате и вообще - в хорошем смысле "снос головы".
Всем приятного вечераУлыбка

Да, еще... Я не слышал, чтобы компресионная акустика могла бы так передать игру на контрабасе или бас гитаре - это не гудение сабвуфера (или акустики) где пассаж теряется в наложении нот, то бишь взятые звуки раньше не успевают затухать, а именно будто настоящий инструмент находится рядом. Совершенно иной подход к звуковоспроизведению - акустический, то бишь цель - максимально приблизить передачу к реальности.
(Отредактировал 21-10-2013 в 18:06 ryas.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - ryas - 21-10-2013 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS