Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
victorr
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 22-10-2013 14:16
(22-10-2013 13:33)Гаруспик писал(а): Самый лучший метод тестирования межблоков - источник с 2-мя выходами (или разветвитель) и интегральник с кучкой входов. Слушаем и пультом мгновенно перещелкиваем кабели.
Тоже так маялся в свое время, был проигрыватель с двумя выходами. Так же сравнивал CD и FLAC с него со всеми нелюбимого попкорна через один и тот же ЦАП. Разницы не обнаружил.
Вообще мне кажется, что это хитрый такой сетевой маркетинг. Большинство исступленно слышащих так или иначе связаны с продажами какой либо аудиофилитичекой продукции. То ДОТы впаривают, то еще какую-нибудь "хрень".
По моему глубокому убеждению, это непорядочно, т.е. сродни мошенничеству (мошенничество - завладение чужим имуществом или деньгами путем обмана или злоупотребления доверием)
(22-10-2013 14:12)All007 писал(а): Краткое описание вашей системы, из вашего профиля: "звучит, ну и ладно" Может нужно что то поменять в системе?
..
Вот тут я согласен. Меня тоже это настораживает. Рассуждать о том чего в глаза не видел, это клинические симптомы. Спросите у жены. Все очень ожидаемо и прогнозируемо, типа сам дурак. Главное слово Вы и не поняли нифига. По Вашему в системе надо что-то поменять, чтоб не звучало? Нет уж, увольте. Эту маструбацию я оставлю для страждущих.
(Отредактировал 22-10-2013 в 14:24 victorr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - victorr - 22-10-2013 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|