Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 22-10-2013 15:40
(22-10-2013 15:25)robot rock писал(а):  Я так и отношусь, и, в отличие от уверовавших в Кабель Истинный, не агитирую за то или это. Даже сам предлагаю попробовать нормальные шнуры вместо проводов от настольной лампы. Но без фанатизма.
Давайте будем честными перед собой хотя бы !! У меня нет средств и нет знакомых у кого я мог бы взять на прослушку Шуньяту Анаконду или Кубалу Сосна,цена этих кабелей несколько тысяч долларов. И что ? Я почти уверен что попробовав их в своей бюджетной системе я не услышу и не пойму всё то что в них вложили разработчики. НО !! Это ведь не значит что покупатель этих кабелей безмозглый фанатик !! Есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ система - и есть результат ! НОРМАЛЬНОСТЬ И ФАНАТИЗМ измерятся в данном случае трезвым ( без идеализации) взглядом на уровень своей системы и на положительным балансом на вашем счету.
(Отредактировал 22-10-2013 в 16:00 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Dr.Hi-End , CaHeK200 , Sheridan , t.800 , FiLiN , DVAR

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS