Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 22-10-2013 17:33
(22-10-2013 15:13)robot rock писал(а): Так вы и есть трoлль, агитирующий "купить, чтобы понять"
Выше я привел список исследований. Почему я должен слушать, например, вас, вместо западных любителей звука? Вы чем-то лучше их из-за ЖИРНОГО шрифта? Серьезно?
Вы никого не должны слушать. Не меня с моим опытом, ни Дмитрия с его. Ни несколько тролей и сектантов (сектанты, которые не видели, не знают то о чём идёт спор, но веруют), подписывающих Ваши посты. Вы если хотите можете опираться на свой опыт. Удачный или нет - это как сложится. Если так хотите провести тест. Проводите. Но... ведь предлагается это всё проделать тем кто и так всё это знает. Мне лично это нафиг не надо. Все мои системы звучат. Системы хорошие. Если кому то нужен мой совет или помощь. Велком. Все кто писал в личку благодарили. Заметьте никому ничего не предлагаю купить. Я никому и ничего не продаю. Т.е. лицо не заинтересованное. В отличие от некоторых "разоблачителей". Несущих "свет" в массы. Я и в тестах я участвовал, что называется официальных. И сами организовывали. Ничего сверхъестественного там нет. Всё слышно. Клотц от Ван Ден Хула устойчиво отличается. Без проблем. Может кому то это разница и не велика. Но так и усилители звучат очень близко, в таком тесте. Давайте решим, что все усилители звучат одинаково и предадим анафеме всех производителей. В том числе и местных. Будем и их считать за маркетологов и продаваторов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 22-10-2013 17:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|