Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 23-10-2013 00:57
Вот купил се такие вот головки. Было из чего выбрать. ГЗ вообще не паянная, а ГВ со следами пайки, но без видимой эксплуатации.
С петлевыбирателями теперь беда. Нет плавного опускания, всё из-за моего вмешательства, но это не безвыходная ситуация. Планирую сделать пневмо-поршневую систему. Как именно - ещё не придумл, но задумки есть.

(22-10-2013 19:15)eclipse писал(а):  Опять съезжаем с темыMad0228, разговор был о том, что у вас они не стояли, а в схеме допущена ошибка, а я вот в очередной раз вижу тоже самое. Вывод – или кто-то врёт, или для вас делался эксклюзивный блок питания с учетом ваших принципов (во что я лично не поверю)
А вот теперь смотрите какие у них разные размеры.Shocked Ну неужели я в свои 36 лет не мог увидеть хотя бы визуальную разницу, чтобы ото менять по дурному на хапок?! Не говоря уже о том, что менял по номиналам сравнивая с надписями на оригинальных электролитах, которые стояли изначально. Потому что вначале у меня не было схемы и только путём доверия к разработчику так делал. После того как озвучил сие - оказывается у меня суровый эксклюзив.
Ну не было никогда там этих 20мкФ. И БП не паялся ни кем.
Все элементы не старше 9007, т.е. произведены в июле 90г или позже. Сам аппарат МК-110С-1, тоже был выпущен в мае 91г.

toyo отредактировал сообщение 23-10-2013 06:52:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
Используйте встроенный инструмент форума.

(Отредактировал 23-10-2013 в 01:08 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - Morlock - 23-10-2013 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS