Выбор бюджетного LP проигрывателя.
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 23-10-2013 20:13
(23-10-2013 20:04)Hesidi писал(а):  
(23-10-2013 20:00)AndreyKam писал(а):  А там уже, что-то выбрать можно будет...Денон, Дюаль или ещё что...
Ну, я бы конечно, Торенс ТД 115 взял бы... Хороший вариант, как по мне Улыбка И сейчас есть в продаже, я видел в классном состоянии...
Так что тут определиться надо... Как быть...
Насколько я понял и знаю, человек далек от винила, и хочется ему просто опробовать что оно и как, если тема понравится, будет модернизироватся, нет, продаст с минимальными потерями.
Ну тут такое дело... Если человека никогда не связывало ничего с винилом, то дешёвым проигрывателем и слабой системой, можно и не заинтересовать человека и он просто ничего не поймёт...
Подумает, зачем ему надо эта возня с пластинками, если оно толком ничем не удивляет..
Вот у меня, например, начиналось всё в осознанном возрасте, с осознанным решением на дешёвой системе и вертушкой арктур 006 (осталась от отца....я её подарил теперь знакомому).... НО! Только потому, что моя любовь к винилу была с самого детства. И я знал, что я очень скоро перейду к более приемлимой системе и проигрывателю...И не брошу это дело, потому что знаю к чему нужно стремится и чего можно достигнуть.... Ну вот так...
(Отредактировал 23-10-2013 в 20:20 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. - Kaminskiy - 23-10-2013 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS