разделительные конденсаторы
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: разделительные конденсаторы / 27-10-2013 23:13
у меня керамические Аккутон на текстильном подвесе.
http://www.accuton.de/home/index.php
ничего не влият.
(27-10-2013 23:11)fred писал(а): Вот пример конденсатора (ClarityCap MR) с которым фирма поработала на предмет "внутреннего звукового резонанса",судя по приведенной диаграмме уровень влияния данного параметра не такой уж и маленький...
можно подробнее? что собственно показывает график?
(27-10-2013 17:44)fred писал(а): (27-10-2013 15:18)groove писал(а): А где в серийной хай-нед продукции применяют дулунды?
Подробный список производителей и фото приветствуются.
Может Вы приведете список и фото известного Вам серийного Хай -Енда ? Не забудьте указать,по каким признакам можно будет судить,что это именно Хай Енд. Наверное там и лейбак соответственный должен стоять - "Hi-End" крупными буквами
Скорее всего Hi-End не может быть серийным по определению,поскольку- " Аппаратурой Hi-End считается Hi-Fi, изготовленный с применением компонентов, использование которых не является экономически обоснованным для серийной аппаратуры." (с)
Кстати,Вы где то упоминали что поделитесь впечатлением от прослушивания alexander duelund,которые должны у Вас появиться в ближайшее время,было бы интересно узнать результат и Ваше обоснование этой покупки
непонятная, глупая привычка отвечать вопросом на вопрос
жду ответа на мой вопрос и отвечу на ваш.
ожидаю фото с дуелундами. я уже свои подготовил.
(Отредактировал 27-10-2013 в 23:18 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: разделительные конденсаторы - groove - 27-10-2013 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|