(27-08-2013 23:07)Chubar писал(а): Кулибин, простите, но читать утверждение, что наш совок рвет в пух и прах Тики с Ревоксами, как минимум смешно! Либо Тики и Ревоксы были убиты в хлам, либо что то с ушами.
Возможно ув.Кулибин изменит свою точку зрения когда в его коллекции или в ремонте появится какой нибудь винтажный TEAC и соответственно появится возможность послушать.
Говорю не из за того что сам являюсь обладателем трёх аппаратов TEAC, A-3300SX, A-3300SX 2TRACK, TASCAM 32-2B 2TRACK (четвёртый в пути TEAC A-4010S), на германиевых транзисторах, вот нутром чувствую что аппарат БОМБА, жду не дождусь когда приедет.
Просто советую по случаю обратить внимание на аппараты до 80-года. Дальше ТИКИ менее интересны, разве что с точки зрения украшения интерьера, как и АКАИ. Могу с уверенностью добавить, что потраченных денег мне не жаль! Ещё давно был в хозяйстве A-4300SX реверсный, в то время он меня радовал, вот жаль в 90-х за копейки продал когда повалило CD, и катушки даром пораздавал и винил по дешёвке ушёл. Теперь вот вернулся назад, CD не помню когда и включал, да и нехочется.
Кстати есть полная фирменная сервисная документация со схемами и парт-листами на эти модели: TEAC A-3300SX, A-3300SX 2TRACK, TASCAM 32-2B 2TRACK.
Как только приведу в порядок сканер (нужно заменить стекло) всем желающим вышлю, сделаю в отличном качестве!