Массивный массив
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Массивный массив / 29-10-2013 10:48
Вот и мне выпала удача послушать замечательную систему Дениса-dukua!
Первое, на что обращаешь внимание - это тщательность подхода и изготовления всех самодельных компонентов системы - акустики и усилителя. Как самодельщик с достаточно критическим взглядом на вещи могу заметить что все изготовлено на очень высоком уровне, если не брать в расчет особенности коммутации, то придраться практически не к чему Happy0144
Лично меня звук системы очень приятно удивил масштабом и отсутствием "стерильности" - как следствие очень приятное моему уху звучание хороших записей.
Почему подчеркнул хороших? Потому что система оказалась очень чувствительна к качеству записей, даже не так - ОЧЕНЬ чувствительна. Т.е. с таким же масштабом, как и хорошую музыку, система передает все огрехи записи. Все недоработки звукорежиссера просто видны как на ладони и это при полном отсутствии холодной отстраненности звучания, т.е. просто слышны конкретные проблемы при записи вполне конкретных отдельных инструментов, а не плохое качество записи в целом. А вот прослушивание высококачественных записей может доставить истинное наслаждение, особенно таких масштабных как классическая музыка. Может быть в системе есть небольшое преобладание среднечастотного диапазона, но не факт что это связано именно с особенностями АС, вполне возможно что это специфика конкретного помещения.
Искренне благодарю гостеприимных хозяев этого уютного дома за теплый прием и приятное дружеское общение! Party0016
С уважением, Юрий

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , iLMe57 , quadrokot , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Массивный массив - yuri_kov - 29-10-2013 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS