Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 30-10-2013 09:49
(29-10-2013 00:36)aqvadim писал(а):  
(28-10-2013 23:45)black label писал(а):  Согласен, что врет. Меня всего лишь насторожило противопоставление, мол в "неприглядном"(читай недорогом) усилителе "N" поселилась музыка, а в "технике высокого уровня"(стало быть дорогой), живет все, кроме музыки. Cry Без содрогания, читать это невозможно. [align=left]
Всё несколько проще... От любой дорогой системы требования изначально выше, и когда прослушивает человек со стороны, он просто не успевает услышать музыку так как занимается тестированием... ведь так много информации надо обработать... другое дело дома, где всё привычно, и так сел и так прилёг и в носу поковырялся... музыка так и льётсяHappy0158
Дело не в требованиях изначально к аппаратуре высокого уровня и не в тестировании информации при прослушивании, такой критерий совершенно неинтересен, тестировать и заниматься собиранием в голове красивых звуков и ждать когда заиграет музыка зачем,а вот само музыкальное произведение как одно целое, его суть,внутренний мир, настроение, переживания и то что этим произведением хотел сказать исполнитель это да ,а техника которая уводит слушателя в анализ, для меня вообще не интересна. Я думаю Вы понимаете о чем речь.
Да и кстати совсем забыл, нос тут совсем не причем.Biggrin
(Отредактировал 30-10-2013 в 10:03 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , robot rock , black label

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 - виртуоз - 30-10-2013 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS