Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 10:48
(30-10-2013 10:26)Гаруспик писал(а):  Я помню эту ветку. Я купил на ebay киты на такой же микрухе в таком же включении, как гейнкард. Только собрал бп не так ублюдочно и экономно.
На стереофиле есть все тесты и измерения. Сравнил с собранным по максимуму китом. Очень близкие результаты по цифрам, но у меня получше.
Но если прислать это вам, то вы же скажете, что небо и земля. Вы же купили эту чушь от 47 лабс? Wink
Игорь, что бы утверждать что тот чушь,а твой "шедевр" хотелось бы как то сравнить оба. Biggrin Знание формул и умение держать паяльник не гарантирует создание хорошо звучащих аппаратов. Тому подтверждение - куча продающегося электронного хлама с офигительными замерами. А есть например Аудионотовские старые однотакты с таким коэффициентом искажений.......и почему то стоящие как Феррари и что интересно попробуй найди на вторичке "за подешевше". Biggrin Скромнее,господа,скромнее.....))))

(30-10-2013 10:47)Дмитрий Медведев писал(а):  "Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором" (С) Tongue0011
Happy0144 я хотел даже цитату про ворота привести.......постеснялся. Biggrin
(Отредактировал 30-10-2013 в 10:50 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Igor535 , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - petr.solo1223 - 30-10-2013 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS