Клуб любителей чая Пуэр
Автор Сообщение
stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей чая Пуэр / 30-10-2013 12:56
(29-10-2013 22:46)Сергій писал(а):  
(29-10-2013 21:18)stargazer писал(а):  Угостили меня в воскресенье Пуэром.
Заврил,попробовал,чепуха с ароматизатором!
Пил чаёв много и всяких!
И дорогих,и дешёвых.
Привозили друзья афганцы из Афганистана,Пакистана(кашмир).
Привозили зелёный,чёрный всяких мыслимых и немыслимых помолов!
Пил чаи из Ирака,студент иракец угощал.
Единственный черный чай мне понравился,он как порох мелкий!
Но все равно,лучше индийского или цейлонского который при союзе в железных баночках продавали нет!
Ещё был грузинский по моему 36 чай хороший!
Что касается всякой ручной работы и выдержки;
Для того чтобы напоить весь мир Пуэром,нужно весь Китай посадить на производство Пуэра!
ИМХО!
Попробуйте при случае, китайский красный чай. Я уверен, что Вы забудете цейлонский, индийский и конечно-же грузинский №36.
Покупать в супермаркетах не советую! Это чай дорогой и не является ширпотребом. Рекомендую Дян Хун и Ай Лао ШАнь.
По поводу Пуэра - китайцы и не стараются напоить им весь мир. Это чай скорее для гурманов. При правильной заварке очень радует. Конечно же, настоящий Пуэр не продаётся с ароматизаторами, ими обычно маскируют чай очень низкого качества. Судя по описанию, Вы пробовали какой то Пуэр, который у нас продаётся в супермаркетах с всевозможными "вкусами", поэтому и судить о качестве Пуэра исходя из этого не стоит.
Всем приятного чаепития!!!
Я Уважаю Ваш вкус!
Но как для себя,ничего интересного в его вкусе не нашёл!
Эту таблетку Пуэра мне дали близкие друзья.зная мои чайные пристрастия!А купили они в Москве в каком то чайном магазине!
Думаю что дешёвкой они не стали бы меня угощать.Жаль что я фантик от Пуэра выбросил.
Считаю что это маркетинговый пиар очередного прикола и не более!
ИМХО!

Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей чая Пуэр - stargazer - 30-10-2013 12:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS