Массивный массив
Автор Сообщение
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Массивный массив / 30-10-2013 16:31
Костя, спасибо за отзыв!

У меня, как ты уже знаешь, это не первый проект "открытой" акустики. Мне всегда в ней безумно нравятся именно эти параметры: легкость, воздушность, еще добавлю -скорость (правда, это еще свойство "жестких" подвесов).

Усилитель. Думаю, теперь тебе, как владельцу монстра на ГУ 48, все остальные ламповики кажится карликами Улыбка Мой усь планировался для моего же предыдущего помещения - ок. 33-35 кв.м. Сейчас, когда помещение > 45 кв.м. с плавным перетеканием в 100 Улыбка, его 2 х 15 Ватт, соглашусь, в обрез - особенно, когда хочется озвучить представительную всеукраинскую аудиотусовку - такую, как у нас и состоялась Улыбка. Еще особенность усилителя - точнее, музыкального вкуса его владельца - двухтактность при отсутствии ООС. Это заведомо более "плавный" звук, а не "боевой" ("боевой" в духтактниках добавляется введением ООС). Т.е. это компромисс, в кот. я склонился на сторону чуть большей "плавности"\"ликвидности", чем "боевого задора". Возможно, что как раз главные сильные черты моей системы (я считаю, что это именно "ликвидность" и "цельность") раскрываются не во время демонстрации приятелям, а во время спокойного вечернего чае\вино-пития Улыбка

Еще раз спасибо за визит! Это отлично, когда люди могут так запросто проехать через всю страну! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Вадимыч , quadrokot , Sound-YP , FiLiN , iLMe57 , oleg2566 , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Массивный массив - dukua - 30-10-2013 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS