|
|
Массивный массив
|
| Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран

|
RE: Массивный массив / 30-10-2013 16:31
Костя, спасибо за отзыв!
У меня, как ты уже знаешь, это не первый проект "открытой" акустики. Мне всегда в ней безумно нравятся именно эти параметры: легкость, воздушность, еще добавлю -скорость (правда, это еще свойство "жестких" подвесов).
Усилитель. Думаю, теперь тебе, как владельцу монстра на ГУ 48, все остальные ламповики кажится карликами  Мой усь планировался для моего же предыдущего помещения - ок. 33-35 кв.м. Сейчас, когда помещение > 45 кв.м. с плавным перетеканием в 100  , его 2 х 15 Ватт, соглашусь, в обрез - особенно, когда хочется озвучить представительную всеукраинскую аудиотусовку - такую, как у нас и состоялась  . Еще особенность усилителя - точнее, музыкального вкуса его владельца - двухтактность при отсутствии ООС. Это заведомо более "плавный" звук, а не "боевой" ("боевой" в духтактниках добавляется введением ООС). Т.е. это компромисс, в кот. я склонился на сторону чуть большей "плавности"\"ликвидности", чем "боевого задора". Возможно, что как раз главные сильные черты моей системы (я считаю, что это именно "ликвидность" и "цельность") раскрываются не во время демонстрации приятелям, а во время спокойного вечернего чае\вино-пития
Еще раз спасибо за визит! Это отлично, когда люди могут так запросто проехать через всю страну!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Массивный массив - dukua - 30-10-2013 16:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|