Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 31-10-2013 12:48
(31-10-2013 12:22)apr.kobra писал(а): Нынешний рок-музыка сравнится с Pink Floyd глупо!!!
Конечно это мое сугубо личное мнение, и я его никому не навязываю...
Но то, что Pink Floyd уже считается классикой XX-XXI века.
Факт остается фактом и никуда от этого не денешься;D
Я вижу лёгкий чукотский акцент в первой строчке! Как всем хорошо известно, малые народы интеллектуально далеко превосходят славян, и это не ирония ни какая. Наибольшей глупостью отличаются наши сограждане, а именно те из них, кто в совершенстве владеет русским языком, особенно кто хорошо пишет!
Высказанная вами здесь мысль отнюдь не является ''сугубо личное мнение'', сам Кергелен придерживается того-же. Ну а если и Кергелен так считает, то дело швах... не можно спорить.
(30-10-2013 20:28)Anton Chigur писал(а): Так и с "пинками"- если я их часто слушаю, они мне довольно быстро надоедают...
Никакой ты не Чигур, ты - Чапаев, я впрочем и раньше догадывался. А Чапаев - потому что языков не знаешь, и следовательно армией всего мира командовать не можешь. У крупных авторов как правило свой собственный художественный язык, и что-бы сполна прочувствовать их творчество, необходимо сперва этот невероятный язык выучить. Вот и надоедает тебе Pink Floyd. Это от тёмности происходит.
''Вы хоть и профессор, а тёмный...''
(''Сталкер''. Трёп Писателя)
(Отредактировал 31-10-2013 в 13:03 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - kergelen - 31-10-2013 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|