Усилитель своими руками, стоит ли?
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 26-06-2009 11:18
(26-06-2009 10:52)spk link писал(а):НА форуме есть люди, кот. занимаются изготовлением усилителей на заказ, а именно: Владимир Корниенко (Кулибин) и Виталий Шевченко (groove). Я знаю и того и другого. К ним можете обращаться смело. И не верьте глупостям, что де \"самоделки\" - это жалкое ничто по сравнению с коробочками с красивыми лейбами на них. На эту тему дискуссии ведутся уже давно и беспредметно. Вопрос подхода: схемотехническое решение, конструктивная реализация и элементная база. У самодельщиков, порой, она на несколько голов выше, чем у серийных изделий. Тем более современных. Но есть одна проблема: внешний вид.

Другой момент. Если Вы в любом случае весьма ограничены в бюджете, то и самодельщики Вам ничем не помогут. Тогда не заморачивайтесь, а ищите приличное б\у. Огласите бюджет, и коллеги по форуму Вам предложений \"набросают\". Главное - не торопитесь, а то в попых чего-нибудь из современного купите. Скорее всего Вас быстро постигнет разочарование.
Cпасибо, Сергей.
Некоторые моменты я всё же уточню. У меня можно заказать усилитель, но на заказ я не делаю. В чём же разница? Когда человек приходит ко мне уже с готовым проектом, то проект этот, как правило, мне не нравится, и за изготовление я не берусь. Однако из множества моих изделий можно выбрать то, которое нравится заказчику, и я его выполняю. В мой проект можно вносить только незначительные изменения, иначе, как я уже писал, не берусь.
У меня нет проблем с внешним видом (я всё таки судомоделист в прошлом, специальность: действующие модели-копии).
При ограниченом бюджете ко мне обращаться можно, даже нужно. Некоторые мои изделия, которые не стали прообразами серийных образцов, но вполне нормальные, можно приобрести за "смешные" деньги.
С уважением.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - - 26-06-2009 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS