Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
alec_1961
Ветеран
|
RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 01-11-2013 10:21
[quote='janikol' pid='1997390' dateline='1383251179']
...видать заказчик
извините что не оправдую Ваши надежды
а вот батенька и не угадали- это просто смелый и благородный потомок самураев.и не все кто не согласен-клиент... хозяин из других палестин будет... и хотя все знакомы с Вашими методами типа -Ветерану дорогу! я воевал! кто не согласен со мной- минус 5 в репутацию! и грудь в звездах за выслугу вперед-что-б страшнее и убедительней...но не весь благородный генофонд погиб в сталинских репрессиях. и есть люди которые не привыкли гадить в чужих темах.зарабатывая дешевую популярность...
в пошлом,будучи успешным кинологом-селекционером,я перенял у породистых собак привычку не оборачиваться на лай из подворотни. ну лают,значит им так надо-свои интересы защищают...ну и всякие наезды воспринимаю как проявление слабости и рассматриваю в качестве черного пиара. что приятно-бесплатного.
однако бывают моменты когда нужно защитить. но даже не меня,а в данном случае динамик 4а-44.
я так понимаю.что он в ВАШИХ КОРПУСАХ и без них не запел ангельски и соответственно- хреновый... тем более-совок... фе.... я так понимаю.что в личке Вы всем поясните какой правильный дин купить и у кого. что-б счастье было... А МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В ДИНАМИКЕ?
однако я 4а-44 изучал во всех ипостасях и повторяю- Прекрасный и очень толковый дин. в бюджетном сигменте практически идеально рупорный... только нужно уметь его оформить. в противном случае-очень средние показатели... но не у всех есть возможность тусовать дорогие бренды. ЭОТ ВЫБОР ПОЗВОЛИТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РУПОРОМ И ЭКОНОМИТЬ ПРИ ЭТОМ...
ну и конечно- не всем хочется хвалить динамик.на котором не заработаешь... я,кстати-ПОКУПАЮ 4а-44 НА ФОРУМЕ. и не являюсь дилером. я за объективность.мне ВСЕ РАВНО НА КАКИХ ДИНАМИКАХ.
но...
сварганили советские инженеры его с перепугу перед распадом СССР и сами толком не поняли-что сварганили. потом в страну хлынул импорт и наши самопальщики,как всегда ,кинулись на мэйд ин ненаше.... по определению-оно лучше.. да и выпилять 4а-44 из его родного корпуса не все могут. поэтому даже чисто слухануть его-проблема.так.что пока их можно купить в идеальном состоянии. что удобно-они рассчитаны и на камень и на лампу. И Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ДИН. но в сигменте до 500 баксов ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ.и реально слил многие модные бренды... кстати-сперли наши инженеры его конструкцию в основном с именитых брендов,так.что от совка там токо имя... и еще-если те-же 4а-32 желательно профилактировать,то 4а-44 практически шли без брака. что очень редко в наших широтах. и для того.что-б почуствовать,что есть рупор- очень годятся. а кто захочет развития-может поменять на бренд, со сходными параметрами.
далее- ХОТЯ НАШ ОПОЗИЦИОНЕР ПРЕТЕНДУЕТ НА НОМИНАЦИЮ ГЛАЗ-АЛМАЗ, ТО ЕСТЬ - ВИДИТ СКВОЗЬ СТЕНКИ КОРПУСА НЕКИЕ ОШИБКИ(ЧТО ПДРАЗУМЕВАЕТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОПЫТ В ОБЛАСТИ РУПОРОСТРОЕНИЯ),НО В ЭТОМ КОНСТРУКТИВЕ ВСЕ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ, а
ВОЛНОВОД ПОВТОРЯЕТ ШИРОКО ИЗВЕСТНЫЙ И ВОСПЕТЫЙ АУДИОФИЛАМИ . но во имя дизайна некоторые элементы закамуфлированы. так.что ОПЯТЬ ДВОЙКА-как на одноименной картине...
что касается ЭКСКЛЮЗИВА- воспринимаю как ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР- авторское изделие в единичном исполнении... может кто иное значение вкладывает...пардон...сколько людей-столько мнений.
на сим возвращаюсь к своим делам.прошу не ждать от меня баталий. как и пояснил- на происки троллей не отвечаю.хотя прекрасно понимаю что жить спокойно и работать не дадут. однако все гадости не предусмотришь. это выступление-исключение из правил. уж больно маститый оппонент...пардон.еж-ли о чем забыл. ну и всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! не смотря ни на что-с уважением....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 01-11-2013 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|