(30-10-2013 20:16)Sound-YP писал(а): Поделюсь и я своими впечатлениями
Юра, спасибо!
Было безумно интересно!
Думаю, ты прав, усилитель попроще акустики получился. Но он вообще копеечный - по нашим здешним меркам, и с учетом того, что кое-что он таки могЁт
Когда я собрал акустику и погонял ее на разных аппаратах - меня посетило то же чувство, что и тебя - акустика в каком-то смысле "предельная" по уровню разрешения в основной (важной для меня) полосе натуральных инструментов (большие японские 18-герцовые барабаны и пушку из "Увертюры 1812 года" не берем. И чем лучше будет у нее усилитель - тем лучше она будет звучать, я не вижу предела для нее в более-менее разумном ценовом диапазоне усилителей. В то же время, например, я изучал вопрос совсем простеньких Хашимото под мою выходную лампу - они стоят минимум 700 у.е. Нет, 700 у.е это не безумная цена - отнюдь! Даже очень скромная по меркам фирменных моточных изделей.... Но теперь вопрос: сколько стоят уже совсем хорошие трансы - такие, которые бы никогда не стали бы "бутылочным горлышком"!?
Т.е. к чему это я говорю? Когда ты, например, ездишь на нормальном среднестатистическом VW, можно: 1) продолжать ездить и получать удовольствие, максимум перепрошив бортовой комп 2) мучаться, каждый раз думая, что в природе существует Audi RS. Или Бентли (но тогда это совсем тяжелый недуг ).
Как говорится, чем богаты..... и нет предела совершенству...
Спасибо за чудесный вечер!
(31-10-2013 23:57)NIKKK писал(а): В линейном массиве баса нет.