Усилитель своими руками, стоит ли?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 27-06-2009 11:01
(27-06-2009 10:31)groove link писал(а):насчет Динако не уверен, их не клонировал только слепой... фазик с разд нагрузкой... не предусмотрена раздельная регулировка тока покоя вых ламп тд ... тем более, что для своего времени они были не ахти, а сейчас и подавно...
лучше может Audio Reserch D40 или например VT100 Rolleyes
ну ну, ну ну... я ЗНАЮ, о чем говорю, слышал этих усилителей не один десяток. Их выходники считаются одними из лучших наряду с Акросаундовскими, даже Макинтошевские котируются НИЖЕ.
а замечания по смехотехнике не в кассу - фазик сплит лоад - гарантирует абсолютную симметрию плеч, и все таки, имя Дэвида Хавфлера имеет нескольок более весомый вес, нежели всех формучан вместе взятых? Улыбка
А Дэвид эту свою схему использовал во всех своих ламповых аппаратах, начиная с Марк 2 и кончая Марк 6.

регулировать смещение плечь раздельно - хорошая фишка для тех, кто лениться подбирать лампы.
а неподобранные пары ламп - это ведь не только статические характеристики, это и динамические.

блин, и что значит "для своего времени были не ахти"? САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, делался порядка 20 лет и было продано больше 200.000 штук - мля, может, не нужно все таки говорить о том, о чем нихрена не знаешь? Виталий, за базар как то у нас разучились отвечать, не находишь?

Если честно, сильно ты меня этим бредом задел. Если бы ты хотя бы знал, о чем пишешь... А я вот пишу ТОЛЬКО о том, что знаю, и что на своем опыте проверено.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - - 27-06-2009 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS