Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 27-06-2009 12:30
(27-06-2009 12:10)olz link писал(а):Такой, даже если не очень стараться будет, плохо не сделает, просто не получится плохо. А получится хороший однотактный усил мощностью до 30 Вт.
Ну что ж, искренне желаю Вам удачи. Очень хотел бы это увидеть, на самом деле хотел бы. И приехал бы в Киев в любое время, и не с пустыми руками, естественно (не с усилителем, тем более своим), и привычки что-то критиковать, находясь в гостях, я не имею.
По работе я часто бываю на радиорынке, Караваевы дачи. За 15 лет я там много чего слышал, там рядами и колонами ходят "мастера", которые рассказывали мне, что сделали чудо, и т.д. Но вот увидеть мне это чудо ни разу не удалось. Я даже уговаривал членов клуба посмотреть чудеса, предполагая, что, может, меня боятся, но никто ничего так и не увидел. Причины очень разные - начиная с той, что вчера унесли за огромные деньги, кончая приездом тёщи и ремонтом в квартире.
Я стараюсь не иметь ничего общего с этим позорным явлением, и готов продемонстрировать практически каждому то, что нами делается, причём заверение в том, что у меня обязательно что-то купят, - абсолютно лишнее. Показываю практически любому желающему.
С уважением.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - - 27-06-2009 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|