разделительные конденсаторы
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: разделительные конденсаторы / 02-11-2013 22:10
(30-10-2013 18:57)serg6677 писал(а):  Купил винтажные колонки с РОЕ в фильтрах. Акустические инструменты тарелки прекрасно вокал песок и смещение тонального баланса вверх. Тракт и источник достаточно прозрачен слышно все мельчайшие нюансы. Заменил РОЕ на ВЧ в на "Солен" тональный баланс нормальный стал вокал приемлемый зато мутный замыленный звук, тарелки стали синтетикой.Пространство сжалось. Попробовал поставить к73-11 жесть тарелки просто сбиваются в кашу хотя вцелом возможно немного прозрачней соленов. Плюнул и заказал мундоф суприм. Все стало на место. Аудиофилией не страдаю просто хочу слушать нормально звучащую АС а не муть и искажения дешевых конденсаторов. Разница в звуке настолько слышна услышит даже глухой это не на уровне нюансов а просто невозможно слушать. Если поставить посредственный источник и усилитель, тогда можно вполне скушать и солен и 73-11,73-16 и МГБО. разница сильно нивелируется тоже пробовал. В этом думаю и кроется скептицизм некоторых индивидумов.
У меня есть один знакомый у которого в фильтре стоят эти самые солены,а колонки то очень дорогие, не всё нравится,а вот уговорить попробовать что то получше не получается. Wink
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:25 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: разделительные конденсаторы - petr.solo1223 - 02-11-2013 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS