графитовые межблочные кабеля SLw
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: графитовые межблочные кабеля SLw / 04-11-2013 12:15
Здравствуйте,
Слушал упомянутый тут межблочный кабель. Сравнивал в основном с цельносеребрянными моножилами, а также медным kimber select 1010.
К сожалению система пребывает еще в процессе переборки, но кое-что удалось услышать

После замены - тональный баланс такой же - как будто ничего и не менялось (обычно замена на медь протекает заметнее).
Основные отличия же в том, как отрабатываются сами звуки и их окончания, особенно на ВЧ - этот кабель у меня играл более "округло". В этом плане он напоминает kimber Select 1010, но в отличие от упомянуого он не успокаивает и не смягчает все разом.

В целом - если с медью мне как правило "все понятно" и для меня она не может угнаться за серебром в различных моментах, то эти кабеля работают по другому и звучат необычно. Они спокойнее и чуть округло отыгрывают ВЧ и в какой-то степени работают как "анти-яркость\анти-колкость", но и нехватки в прозрачности и разрешении тоже вроде не ощущалось.
Похоже так просто тут не разобраться. Надеюсь будет еще возможность где-то послушать Happy0144
(Отредактировал 04-11-2013 в 12:29 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Вячслав_М

Сообщения в этой теме
RE: графитовые межблочные кабеля SLw - AlexanderTD - 04-11-2013 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS