Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Полочники с низами. / 04-11-2013 14:03
(04-11-2013 13:50)Castle писал(а): а что Вам , живя в Москве, мешает самому прослушать куеву тучу АС, и лично определиться где есть так важный (и только одному Вам известный критерий его измерения) для Вас бас? и тогда не нужно будет выслушивать "крики" советчиков
Мне это ничего не мешает делать и я это и делаю понемногу.
Но какое отношение это имеет к тому, что вначале я получил тут, на этом форуме урок по тому, как нужно менять свой слух, чтобы не хотелось низов, а нравился звук без низов, который тут называли правильным звуком))))))))))
Я же не виноват, что у людей видимо системы без низов, хоть и дорогие. и они теперь всех хотят убедить что это правильно так слушать. теперь я убедился на примерах, что все они были не правы и пишу это для тех, кто еще не знает, что правильный звук - это звук с качественными мощными низами. А если Вы купили дорогие полочники или систему и низов там нет, то это просто система или полочники без низов. Может для кого-то это и не плохо. но металл на таких системах не играет вообще, просто 0. Владельцев подобных систем как я понимаю процентов 70 тут.
Все, больше 1 и тоже я объяснять не буду. Я тут уже 10 раз все с разных сторон разжевал. Кому надо поймет.
(Отредактировал 04-11-2013 в 14:06 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 04-11-2013 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|