Усилитель своими руками, стоит ли?
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 29-06-2009 12:17
(29-06-2009 11:42)Кулибин link писал(а):[quote author=Mel link=topic=11728.msg220275#msg220275 date=1246007467]
Олександрович, то що Ви талоновита, працьовита та порядна людина у мене особисто сумнівів нема Happy0144
Але є серйозні питання по забезпеченню Вами (як і всіма \"самодєлкіними\") повторюванності виробів, надійності та електро,пожежо безпеки їх у побуті.
І ще, я б побоявся мірятися х..ми з такими корифеями жанру, як Тайлер (проак), Майклсон (музфіделіті) і под.
Хоча, здається, Гойя ставив під сумнів геніальність Рафаеля. Може Ви- наш Гойя?
Здравствуте, Алексей.
Рад Вас видеть на этом форуме.
Благодарю за хорошие слова. Приблизительно то же могу сказать и о Вас.
Я не Гойя - моя фамилия Корниенко, звать меня Владимиром, отца звали Александром. Улыбка Тайлер и Майклсон гениальны или нет - не мне решать. Лично я на них не молюсь.
В своих рекламных проспектах Майклсон (Musical Fidelity) с гордостью рассказывает как собирал первые усилители у себя на кухне. Рассказ даже меня впечатлил. Я уже лет 20 как на кухне не работаю, но негров и индийцев у меня среди работников нет, да и вряд ли будут. О китайцах задумываюсь.
Алексей, много ли на своем жизненном пути видели самоделок моего уровня? Ответ неизвестен. Поэтому прошу не обобщать и самодельщиком меня не называть.
По поводу надежности пока никто не жаловался. По поводу электробезопасности, инверторы (преобразователи) судовые можно, а усилители нет? Улыбка Лично мне смешно. Пока сгорит одно наше изделие много именитых брендов перекинется.
Во всем мире ценится ручная работа применительно к хай-энду. Считается чем больше там ручной работы, тем в большей степени оно хай-энд. Видимо на Украине с этим не согласны.
С уважением. Владимир.

ПС. Усилители Клячина - самоделка или нет? Действительно интересно ваше мнение.
[/quote]
Здравствуйте и Вам!
Клячина трогать не будем, поговорим о ТМ Корниенко.
Электробезопасность- это только маленькая часть потребительских свойств изделия. Уровень потребительских свойств товара регулирует рынок, нормы и правила. Зарегистрированный бренд- это юридическая ответственность перед потребителем (будет на кого подавать в суд). Надежность, безопасность, долговечность, повторяемость, гарантия, постгарантия без всего этого- только Ваши слова. Барьер подполья преодолеть непросто, осообенно в нашей стране. Но именно Вас я и призываю это сделать, так как не считаю Вашу продукцию откровенно плохой. Тем более, что это бюджетный сектор.
ЗЫ Молчать об этом- значит не полностью раскрыть тему вопроса ТС
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - Mel - 29-06-2009 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS