графитовые межблочные кабеля SLw
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: графитовые межблочные кабеля SLw / 04-11-2013 23:09
(04-11-2013 12:19)синоптик писал(а):  Очен интересно послушать ваш графит...как бы взять ?.Biggrin.... а вот вы слышали как работают кабеля из химически чистого порошкового золота ? Саша parasaund может об этом целую лекцию прочесть...Happy0158.
После того как желающие послушают в Киеве, следующий маршрут - в Житомир на неделю. Потом вроде ничего не намечалось.
Я думаю нет проблем что бы не переправить в Стаханов на прослушку.
Я не слушал из золота... поэтому ничего не могу сказать.

(04-11-2013 12:34)doom писал(а):  Вы описываете типичный звук карбонового Ван ден Гула.Я имел все его карбоновые кабеля одно время.И могу сказать ТОЧНО,что прогрев им очень нужен.BiggrinBiggrin
Если разъемам нужен прогрев, то кабели с ними возможно проявят такое свойство.
Но я больше говорил о самих кабелях, где конструкционной особенностью является этот параметр. Он не был найден случайно, а явился продолжением теории. (вернее даже следствием оной).
Хорошо это или плохо - незнаю. Но так задумано.
Знаю, что можно изменить в конструкции, что бы прогрев проявился сильно, но такой кабель мне не интересен - у него проблемы с построением сцены. (Я и так Cry когда запаивал RCA, - в следствии которых значительная часть достоинств кабеля нивелировалась).

У меня есть кабеля, которые проработали в системе не один год - при сравнении с только что сделанными - есть микро отличие, - в более целостном образе передаваемом (ни в тембрах, ни в микродинамике, и тд.), но это приработка, а не тот "прогрев" который ярко проявляется, и с которым сталкивались многие.

Владимир (vd-two) слушал в своей системе Тип2 почти 2 недели и не нашел отличия от первоначального включения.

Вообщем, если и есть "прогрев", то он настолько малозаметен, что уловить его крайне сложно.
Если кто-то заметит его - тоже нет проблем - мало ли что прогрелось в его аппаратуре под действием кабеля. Party0012
(Отредактировал 04-11-2013 в 23:29 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: графитовые межблочные кабеля SLw - Вячслав_М - 04-11-2013 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS