Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 05-11-2013 18:22
Шефтерьер был туп и сам убегал в западню. Ну а как же иначе? Я ему уже дважды мозги выбил. Он стремился в то место, смыться из которого, будет уже некуда.
Берег, в сотне метров, левее нашей стоянки, небольшим мыском выдавался в озеро. Он полого опускался от ближайшей горы, густо зарос сосновым лесом переходящим в кустарник, а потом, уже у самой воды, рассыпался шикарным галечным пляжем. Метров пять, там было по яйца, зато потом, глубина, без дна.
--Теперь ему не сбежать, – и я, слегка притормозив, обьяснил своим спутникам ситуацию, -- если только там нет моторки.
--Наоборот, именно там он и уйдет в портал, --огорошил меня Тарзан, --для этого нужно ровное, пустое место, метра три в диаметре, и всего немного времени. Так что давайте быстрее.
--А шо это за хрень такая, за которой мы гонимся? –спросил я, шустро шевелящего батонами, навигатора.
Он метров десять ломился сквозь ветки рядом со мной и только потом ответил.
--Гаги.
--Ага! Мне шо гаги, шо гуги, шо гоги, все по барабану. Шо это такое и как оно влезло в Глока?
--Глок, это и есть гаг. Он может превращаться в любое живое существо, равное ему по обьему. Дава-ай свети вперед, чего встал. –И он подтолкнул меня в плечо.
Ни хрена себе новость. Я про такое только в книжках читал и в кинушках видел. Эти твари там, из одного тела в другое, через рот влезали. Щупальцами пасть раздвинут, нырк, и уже внутри. Хотя нет, они там небольшие были, а нужно, шоб равные. Не! Ну нах! Так же всю пасть порвать можно… или очко. И я представил, как это будет выглядеть на практике. Бр-р!
--А как он… –начал я опять, но получив новый толчок в спину, заткнулся.
-- Пятница! –Скомандовал, вдруг, Тарзан. --Заходишь с правого фланга. Я --с левого, а ты, идешь по фронту и освещаешь его фонарем. Увидишь – сразу стреляй. Мне нужна только флэшка. Разошлись!
И они, как призраки, растворились среди деревьев.
Мля-а! Шото я не понял. Шо значит «стреляй», если он, или оно, тут же оживает? И как же его тогда грохнуть? Интересно. А почему вторая голова, как у Глока, сразу не выросла? Наверное, без наличия таковой, этот фокус не получается? Уже приятно. Да и последствия ожогов, за все эти годы, не устранены, и тело, на новое, без обмена. Чудненько. Выходит, не все так просто, в ихнем королевстве. А это, уже совсем хорошо. Значит, он теперь всегда будет бегать на четырех костях, как полный придурок? Прелестно. Или, все таки, может опять в человека превратиться? Очуметь. А ему для этого прототип нужно схватить, сьесть, или достаточно просканировать? Не? А еще этот, как его, портал, он как выглядит? А на какое расстояние к нему подходить можно, ну, что бы не засосало?
Не нафик. Теперь буду осторожен. Стоп! А вон, кстати, и его холеный зад отсвечивает.
И я направил на него обрез.
(Отредактировал 05-11-2013 в 18:27 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 05-11-2013 18:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|