Усилитель своими руками, стоит ли?
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 11:57
(30-06-2009 11:50)ZeusUA link писал(а):
Цитата:А Вы думаете, если промышленный усилитель повыпаливает динамики в Ваших альтеках, производитель усилка, вернет Вам деньги за Ваши выпаленные альтеки ? Или хотя-бы отремонтирует альтеки бесплатно ?
Подумайте, не стоит так быстро и необдуманно писать сообщения...
Не желательно баловатся алкоголем в такую жару - у меня нет никаких альтеков Улыбка
Если я, покупаю товар в магазине и по его вине у меня что то вылетает - я пойду в магазин и постараюсь договорится с ними мирно. Если же нет - есть много способов (официальных) заставить магазин покрыть мои расходы. Нормальный салон - покроет мне все убытки, и обратится в к поставщику (представителю фирмы производителя) того железа с такой проблемой и т.д. по цепочке. А вот что будет делать продавец при возникновении такой проблемы с самопалом, думаете "гуру-мастер" покроет ему убытки?
У меня тоже абсолютно нет в эксплуатации никаких альтеков. Они были приведены в пример.
Расскажите мне хоть про один такой салон в Украине и фирму производителя... Который такое делает... И предоставьте факты.
Я Вам денег заплачу за такую информацию... Или кой-чего из своей аппаратуры подарю...
Альтеки с паленными динамиками, у меня в мастерской уже имеются, давненько пылятся.
Ихний хозяин мне их просто подарил... Когда узнал сумму ремонта.
Мигом побегу покупать в таком салоне усилитель. Biggrin Rolleyes Урра ! Скоро на Альтеках буду слухать музычку ! Happy0065

С уважением Владимир (asmodiuc).
(Отредактировал 30-06-2009 в 12:28 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - asmodiuc - 30-06-2009 11:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS