Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 12:23
(30-06-2009 12:10)Кулибин link писал(а):Где-то с 90-го года мне приходится заниматься ремонтом разной электроники (аудио и видео). Наверное, потому, что не умею отказывать. Если бы умел делать плохо, то, наверное, не просили бы. То, что брендовая техника не ломается, - наглая ложь. Хотите поспорить - пожалуйста. Тогда я опубликую материалы с \"компрой неподъемной\" - дай Бог, чтобы они влезли в инет.
Жалко, что на своей работе в Киеве забыл гарантийный талон от фирмы \"Sony\". Я его вам отсканирую, а потом человеческим языком объясню, что там написано. А написано как минимум то, что они НИ ЗА ЧТО не отвечают. Потом еще возьму интервью у бывшего главного инженера крупнейшего сервисного центра, где он вам расскажет о \"дежурном таракане\" и других способах сделать из клиента дурака.
С уважением
Говорить о том, что техника не ломается, это все равно, что говорить: "Люди - не болеют"
А насчет Sony - у меня есть прецедент, когда ТВ 40" сломался в гарантийный срок и не подлежал ремонту. Я вернул деньги клиенту и поставщик мне.
Так что все вопросы решаются даже в эру "дежурного таракана"
alfa sapiens
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - rahmanoff - 30-06-2009 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|