Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 01:01
(06-11-2013 23:20)romeo105 писал(а):  не знаю, как принято в хайфае, но есть оно негласное правило (безусловно, с исключениями) у тех, кто изготавливает изделия на заказ. цена работы мастера не должна на порядок превышать стоимость материалов и деталей. т.е. если устройство стоит 8 куе, логично, если себестоимость комплектухи будет 3-4 куе, не меньше. если комплектуха стоит 700 баксов, а все остальное мастер кладет в карман, то 95% что это невыгодная для покупателя сделка. потому что особых секретов, я так понимаю, в постройке усилитетелей нет. нельзя придумать что-то супер-этакое, никому не известное, что только за счет идеи даст мега-прирост в звуке при дешевой комплектухе.
Красивое правило, но кто Вам сказал, что кто-то его соблюдает в нашем мире?!
Это нам так хочется исходя из собственного мироощущения...
Обсудите Ваше видение себестоимости с WOO AUDIO, JADIS, LACONIC, Raysonic, T.A.C., Tri, Rogue Audio, Pure Sound, список не бесконечен, но огромен...
Покупателю остается только выбор между уникальными или серийными (или псевдо-серийными) изделиями...
А может быть доя того и предлагаются всевозможные прослушивания? Party0012

p.s. Причины типа нет возможности прослушивать не принимаются. В этом случае серфите интернет, читаете форумы и выбираете на основании дошедшей к Вам (до Вас) информации...
(Отредактировал 07-11-2013 в 01:04 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - spl38 - 07-11-2013 01:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS