Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 22:15
(30-06-2009 10:47)Mel link писал(а):Все правильно! Сделал для себя, получилось хорошо, молодец! Сделал другу, тоже молодец. Сделал друзьям друга, отбил затраты на первый EAR- все еще хорошо. Решил поставить на поток: работай законно. Есть ли здесь какая-то предвзятость?
У меня всё точно так и было. Сначала сделал себе, потом друзьям, потом друзьям друзей. И поскольку:
(26-06-2009 12:11)Mel link писал(а):Олександрович, то що Ви талоновита, працьовита та порядна людина у мене особисто сумнівів нема ...то друзей у меня становилось всё больше и больше. А земля - она, заете ли, слухами полнится, и о моих "подвигах" начали ходить легенды. А потом Вы, вместе с Константином, уговорили меня запустить серию буферов и предусилителей. Я согласился, хотя на то время оно мне не нужно было совершенно. У меня был другой бизнес, который приносил мне нормальный доход, который я мог расходовать на изготовление звукотехники. Всё в общем-то работало на моих же дотациях, и Вы это понимаете.
А потом я совершил то, что продавцы никому не прощают - товара на всех желающих не хватило. Как бы и доходы от продаж уже посчитали, а товара на всех не хватило. А еще в это время ко мне друзья с заказами подходили, что со мтороны выглядело как сетевой маркетинг. Можно ещё долго продолжать, но в результате мы с Вами разошлись приблизительно так: "...и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей, и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...".
Некоторые мои друзья начали писать в инете о моих изделиях, и когда я подключился к интернету, то сразу попал на этот форум и начал здесь писать под ником Кулибин. Потом я узнал, куда попал, но было уже поздно. Надо было отстаивать своё право. Друзья, естественно, помагали, за что им огромное спасибо.
Но вот наступило время, и наши пути опять пересекаются, хотя Вы утверждали, что они параллельны. Только я вот не понял, почему. Я никогда ничего не продавал на этом форуме, ветку свою давно закрыл. Другая, в системах учасников, совсем неактивная. Рекламой никакой не занимаюсь, потому как она совсем мне не нужна. Работы у меня и так хватает, даже чуть больше, чем нужно. Да и писанина в этом ключе меня давно утомила, очень утомила. Объясните, зачем надо было меня трогать? Теперь пусть страна знает своих героев
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - - 30-06-2009 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|