Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-11-2013 21:42
Хотя стрелять, было бесполезно. С такого расстояния, да еще среди веток и стволов, в его зад, долетит всего одна дробина, и он, даже не почешется после этого. Надо быстро сближаться. Но как? Эти сосновые ветки уже просто задрали. Куда не сунься – везде они. И колючие, сcуки. А я, всего лишь, в шортах и футболке. Так шо кайфу, тут мало. Хоть самому на четвереньки падай.

Пока обходил густое место, шефтерьер куда то пропал. Я сразу тормознул. Если это чмо, или как там его, гаг, вдруг превратится в крокодила или пуму, то я, свой зад, из-за какой сраной флэшки, под острые клыки, подставлять совсем не собираюсь. Это у Тарзана пускай за нее голова болит, а мне пофинг.
Я выключил фонарь и прислушался. Ничего. Только мое тяжелое дыхание. Странно. Там же трое бежать должны, и, совсем не по проспекту. Я протянул руку, что бы отвести от лица очередную ветку и коснулся чего то липкого. Воображение моментально дорисовало жирнючего удава, обвившего хвостом ствол дерева и раззявившего свою безразмерную пасть, и, я резко ее отдернул. Включил свет. Тьфу! Блин. Да это, просто, смола.

Вдруг, где то чуть-чуть правее, послышался глухой удар, как будто дверцей автомобиля приложились о фонарный столб. Мля-а! Так это ж мой панасоник о камни на прочность испытывают. Не! Все таки нужно догонять. И я, пригнувшись еще сильнее, стал забирать вправо.
Неожиданно, впереди, появилось голубое свечение. Ну, как будто, сварочный аппарат заработал. Я сразу сменил направление и попер на него. Чем ближе, тем ярче оно становилось. Когда я, окончательно, выбрался на опушку сосняка, и, врубился в густой кустарник, его уже было видно отчетливо. Где-то метрах в двадцати, или чуть больше, разросталась голубоватая, мерцающая полусфера. Она, как гигантский мыльный пузырь, отсвечивала по контуру, всеми цветами радуги, напоминая нефтяную пленку на воде. Все ближе и ближе. Ну же!

Внезапно, слева, треснула короткая автоматная очередь и что то сочно чвакнуло.
--Я здесь! –Заорал я, предупреждая о своем присутствии и пригнулся. Не хватало, блин, еще свинцовую плямбу, от своих, в лоб заполучить.
--Где тебя носит? –Раздалось в ответ и прозвучала еще одна очередь, уже по-длиннее. Затем еще, и еще.

Когда я вывалился на каменистый берег, то, немного, офигел. Метрах в пяти от меня, прямо на галечном плесе, зловеще пульсировал трехметровый шар. По нему часто проскакивали извилистые молнии, даже скорее искры, как на том светильнике, шо я подарил супруге на восьмое марта. А шо!? Прикольно! Вот только «чмо», у него внутри, было не очень. Оно, «по жабьи», сидело в центре сферы, и, совсем не походило на модного шэфтерьера.
Красный от крови костюмчик, был разорван в клочья ветками и пулями, а вместо головы, была пятая рука, цепко прижимавшая к брюху мой серебристый ноутбук. Мля! Даже отсюда я видел на нем вмятины от клыков и свежие царапины. "Настоящие" руки, оно держало перед собой, на уровне отсутствующей головы, прижав друг к другу запястьями, на которых болтались массивные браслеты. Я направил на него стволы обреза и нажал на спуск. Опять смачно шарахнуло дуплетом. Бля-а-а! Да так же руку вывернуть можно и шишку курками на лбу набить. Вот это отдача.

Но больше, удивило совсем другое. "Чмо", ни капли не пострадало. Ну, блин, ни одной царапины. Зато на поверхности, начинающей мутнеть и приобретать молочный цвет, сферы, красовалось густое темное пятно от сгустка дроби, и, пары десятков автоматных пуль, уже в профиль.
Я быстро переломил обрез, вытряхнул гильзы, достал из пояса патроны, загнал в стволы, хотя уже и понимал, что это бесполезно. Наверняка, это, какая то заумная, энергетическая защита. Хорошо еще, что пули назад, по траэктории выстрела, не отлетают, а то бы мы сейчас имели бледный вид, получив в обратку, кучу свинца. Все! Ушел гад! Плакал мой компьютер. Опозда-али!

Тут подбежала Пятница и направила бульбулятор на переливающийся шар.
--Стой! –Рявкнул над ухом запыхавшийся Тарзан, но, уже было поздно. Она разрядила свою «пушку».

И вот, в тот самый момент, когда гашетка парализатора только нажималась, что то молнией проскочило мимо правого уха, резко и больно, толкнуло меня в плече, и… влетело в «загустевающий» портал. Чпок! И как вареник в густой сметане, моя мохнатая кошка, с вытянутым в струну хвостом, со всего разгону, скрылась из глаз в белом геле.

То, что произошло потом, я толком и не помню.
Через какую то долю секунды, фиолетовый луч бульбулятора уперся в сферу. Коротнуло. Что то блымнуло, что то хряснуло, волосы встали дыбом от электризации, ярко вспыхнуло.
От неожиданности, я отпрянул назад и наступил на камень.

Подскользнулся, и... потерял равновесие.
(Отредактировал 07-11-2013 в 22:29 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 07-11-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS