Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 01-07-2009 12:25
Да глупости все это....просто ТС видит цель самодеятельного создания усилителя в том, чтобы "уделать многокилобаксовых монстров".....
это, очень мягко говоря, неумно....самодельный усилитель приносит удовольствие процессом его создания, а не результатом. Если получился хорошим - отлично, а не получился - можно другой построить. Это просто хобби - равно как и любое другое.
Если не хватает денег на приличное промышленное изделие, это не означает, что надо себя и окружающих уговорить, что все они "чудо и гроша ломаного не стоют"....
мухи отдельно, котлеты отдельно - это правильная формулировка.
И, на мой взгляд, если усилитель делается на продажу, то самоделкой его назвать никак нельзя - это просто кустарное производство, мелкосерийное производство - да как угодно.
Самоделка - это для себя любимого. Мало того, результат будет и с объективной и с себъективной точки зрения сильно разным при "сделать себе" и "сделать на заказ". Делал - знаю. Натхнення - штука тонкая.
Так что "мастерам" надо реально попроще быть...свои дети завсегда красивше чужих...никто не спорит...и даунов и дебилов тоже любят...простите за грубость
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - K.V.V. - 01-07-2009 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|