Цифровой источник
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Цифровой источник / 09-11-2013 15:54
(09-11-2013 15:35)dancemann писал(а): АйПод даст дружище, я до этого как то с яблоками дел не имел, попробуем. А если использовать новый АйФон5S как пульт будет работать?
Айпод можно использовать как хранилище и транспорт - но для того, чтобы выбрать альбом, на нем нужено иметь дисплей.
Минимум - iPod Classic.
Кнопки на передней панели цапа управляют режимами - воспроизведение, след.трек, стоп и т.п.
Как будет работать 5s не знаю, думаю, что также как и 4-ка - немного мелковаты шрифты, но вменяемо.
Но, как показывает опыт, телефоном неудобно - телефон нужен в качестве телефона, и я отключаю wi-fi часто, чтобы не садить батарею….
В качестве пульта много лучше Itouch (старый) или новые Ipod Touch - их сильно реже нужно заряжать….а, в идеале - Ipad - на большом экране все прекрасно читается и можно много всего другого делать, да и батарея - не сравнить…..
Но, повторюсь, чтобы "перезимовать", можно подключить к цапу по юсб и слушать спокойно, подходя и тыкая пальцем выбирая альбом.
P.S. "Серьезнейший сетевой плеер" - это NDS с подключенным XPS( или 555 ) а у меня просто "ND5XS с апгрейдом"….
(Отредактировал 09-11-2013 в 15:58 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цифровой источник - K.V.V. - 09-11-2013 15:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|