Всем правоверным форумчанам Зоровеньки були ! Салям! Шолом! И наше простое здрасте! Занесло вот сёдни меня в гости к нашему уважаемому форумчанину и моему земляку Олегу - ака olen77.... Ясное дело не просто так а с целью...ибо давно обещал и невиделись ..засели за музыку за вкусный чай ...как всегда -скажу - я с радостью и интересом хожу слушать системы принципиально иные от моей . И в процессе общения всплыла это тема в которой отписываюсь....прослушав на 2 х разных СМР шках муз материал таки могу с полной уверенностью молвить ....оригинальные треки и треки прописанные тудым сюдым по надцать раз в файловом виде тоже имеют разное звучание ...и тембрально и по разрешению - детальности и по обьему и по сцене ..чем все это обьяснить - незнаю но четко фиксировалась большая легкость подачи и естественность исходника по всем параметрам ..а там смотрите ..могете калометать либо поднимать уровень своих систем до уровня который позволит вам понять сие и услышать . С сим и откланиваюсь....Ваш до гроба синоптик .
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...