Приветствую всех. В моей системе произошел некий апгрейд, чем хочу поделиться и рассказать. Для меня он оказался очень существенным и наконец то я почувствовал удовлетворенность проделанной работой, продвижением в поиске своего звука. Обо всем по порядку:
1. Система ламповая. СД все тот же Кэмбридж (не нужно , я ним в своей связке очень доволен) + Cardas Microtwin 0.5 RCA + Ламповый в мраморе (подобранные новые пары 60го и 62 года + кенотрон с чёрным анодм) + Ecosse CS 2.3 (с бананами Madisound без пайки) + Парадигмы (шипы + подпятники). Силовой на основе фэйкових Ояд (кабель сечение 3х6).
Звучание - несмотря на мощность лампачика всего в 5 Вт, звучит все в куче, собрано, рок и метал играет бойко, читабельно, аналитично и в то же время музыкально. НЧ на месте, но на сложных тестовых дисках (принесенных Иваном) запаса мощности усилителя временами было мало. НО! Для этого есть транзистор
2. Система транзисторная. СД по прежнему + коаксиальный Audioquest + ЦАП Zero 09 (с апгрейдом) + Monster M1000i RCA (еще из первых америкосов, после полной реставрации Михаила Iprostir) + NAD326 (установлены перемычки Pre out-Main In на основе SUPRA, СПАСИБО МИХАИЛУ IPROSTIR) + Audioquest Indigo + (долгожданный акустический кабель обжат бананами аудиоквест) + все те же Парадигм.
Звучание описывать можно долго и образно, скажу так - сейчас я доволен, играет все и играет музыкально, НЧ форменные, собранные и выше всяких похвал Вокал просто завораживающий. Высокие без резкости но с хорошей детализацией. Как по мне все тестовые диски мои и Ивана (с которым получилось сегодня почти спонтанно собраться, за что ему огромное спасибо :drink отыграла система без замечаний, как с моей так и с его стороны
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАКОНЕЦ ТО Я ДОВОЛЕН ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ, и в тоже время расстроен, что дальше придется "покорять" более новые ДОРОГИЕ "вершины". Но эта система самодостаточна, запаса громкости хватает для комнаты 18-20 кв.м более чем.
П.С. Было забавно когда слушали на лампаче Dimmu Borgir и он ПРОЗВУЧАЛ достойно
А, чуть не забыл, слушал забугорные лампы Сильвания и РЦА - уж очень в моей системе они "сладко звучат", советские 60х годов прозвучали более драйвово. Потому у меня онли Советиш Юнион А учитывая стоимость, так выбор просто очевиден.
Далее немного фото.
А так же хочу выразить благодарность: kpg, Dialectic, Iprostir, rufus, VictorV, и конечно же Etranger.
фото добавляю
еще немного фото