CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:00
Цитата:Нет что вы,какой межблок? Я писал о том, что есть корректор, плата. От платы идут проводки к гнезду выхода, всего там от платы до гнёзд сантиметров до 20, не больше.
Провод никакой не дорогущий, не брендовый. Посеребрёнка или серебро во фторопластовой изоляции, тонкие. Просто друг Аудиофил один лет 20 назад подарил и очень просил послушать, по сравнивать, я тогда его проигнорировал, не заморачиваясь на этот счёт. А когда лет десять назад делал этот корректор поставил его туда просто даже не задумываясь и не выслушивая ничего.
Симпатичные проводки, от чего же не поставить, тем более звук подобных в других конструкциях показывал не плохой результат.

И вот обчитавшись форума решил перепаять их на медные, даже больше, напрямую межблок к плате. Звук изменился сильно, новый вариант уже не устраивал, а предыдущий радовал. От разъёма кора к усилителю межблок идёт просто медный.
Ну низнаю, то пертыкивать теперь перепаивать, а больше других проводов в корректоре нет что ли? Именно вот эти 20см все решают - стальное кусок кремния с вплавленными конднесаторами?
Цитата:Вот такая конструкция. А вы что никогда не слышали разницу между серебром и медью в кабеле? Мои колонки и усилок это позволяют. Я спокоен.
Я должен подписать себе приговор?
Цитата:Естественно что если проводить сравнение, то в том же тракте.
Он абсолютно не военный, даже наоборот. И даже не самопальный.
Гм, 10лет назад корректор был самодельный, а теперь несамопальный?
А он есть вообще? Или это было 20 лет назад у друга аудиофила и тогда вообще под коньяк смотрели видик?Party0012

Цитата:Кстати о метрологии, а кто говрит что её нет и разницы в ней нет.
Современная РМАА на хорошей звуковухе очень многое покажет.
Вы же поставили под сомнения мои слова о том, что разница очень явная. И мне это кажется. не кажется, поэтому готов доказать любому. Да там любой и услышит просто.
Да, Сергей, покажет разницу в 12-20см куска медного и серебрянного провода Улыбка, именно звуковуха, хорошаяHappy0158
Цитата:А на счёт того что в тех проводах одинаковые физические параметры я и слова не говорил. Это было бы верхом глупости, конечно она есть. Какже они могут быть одинаковыми?
Там коротенький медный, а там гораздо длинней посеребрённый стоял.
И разница в физических свойствах большая. Но речь то шла о том что хотелось как лучше, мол проапгрейдить, а результат разочаровал. И сюда этот кабелёк вписывался очень хорошо.
Разница есть везде, и двух одинаковых капель воды не бывает.
Но только как это измерить? И есть ли в этом смысл?
Точнее ли некоторых приборов человеческий организм? Слухом можно измерить напряжение , ток, емкость, КНИ в конце концов?
Цитата:Хотя по законам логическим должно было бы быть наоборот.
А у Пети наоборот медный но в другом месте оказался более подходящим.
А с чем вы спорили? Что вы мне хотели сказать говоря, что это самовнушение?
Да, вернее даже более, Вы просто так рьяно хотите себя причислить именно к той касте золотоухих, что можно и на разрушения психики нарваться, или по крайней мере это может так казаться со стороны.
Износ иглы, заюзаность пластинки, неправильную настройку тонарма, несогласованность головки с корректором - никто не слышит,
а вот кусок провода это да Ashamed0006
Прошу без обид.

(09-11-2013 23:36)WoWaN писал(а):  хм Happy0196
AVM Ну чтож вы такой поток срача остановили
Да страшно сталоLove0030
(Отредактировал 10-11-2013 в 00:01 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - AVM - 10-11-2013 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS