CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:25
(09-11-2013 22:19)AVM писал(а):  
Цитата:Пётр, а у меня недавно похожая история была.
Движимый тем же порывом, что и ты, поменял 12 см серебрянного провода в корректоре,(уточняю сразу для любителей пополивать лампы, транзисторном, с малым вых. сопротивлением) шедшего к вых.разъёмам, на медный.
После включения был в шоке, куда подевался весь звук, естественность и детальность. Вообще диаметрально другая подача музыки. И быстренько вернул всё назад, вздохнул с облегчением, что всё вернулось к тому как и было уже последних 10 лет
Таких историй можно понавыдумывать сколько угодно.
В слепом тесте Вы бы разницу не заметили.
Доказательств то нет никаких.
А может почудилось? - такой вариант событий имеет место.
Странно, в систематике подобных тестов все однозначно - "стало все омно/вернулось и стало отлично".
Сохраню на всякий случай пост, а то мало ли. Исчезнет ещё.)))))
АVM, вы меня оскорбили. Во первых заявив, что таких историй можно понавыдумывать сколько угодно.
Значит вы обвинили меня во лжи и выдумках.
Хотя что тут такого необычного в том, что звучание разное. Есть в этом месте кусок посеребрённого или серебрянного провода или его там нет, а есть просто медь.

Потом вы заявили, что в слепом тесте, то есть когда я не буду видеть произошло это изменение в звучании на этом тракте или нет я разницу не услышу.
Значит опять обвинили меня в том что я говорю не правду.
А потом вообще сказали что мне почудилось.
Это уже равносильно сказать, что глюки.

Так как я говорю правду, и если так было, значит было.
И если провести те же действия снова, то и результат будет опять тем же.

Я готов это подтвердить вам и кому бы то ни было из сомневающихся в том что я говорю правду.
Поэтому и повторяю, не верите мне, уверены в своих заключениях, что это какие-то глюки, а я лгун, приезжайте проверяйте. Но не просто так. Спор на 1000.
На нейтральной территории у кого-нибудь из авторитетных , заслуживающих доверия честных форумчан. Деньги ему на время теста. Тракт тот же о котором рассказывал, чужие не интересуют, манипуляции в тракте те же о которых писал.
Свидетели присутствуют. Глаза завязаны. Всё.
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Сергей из Харькова - 10-11-2013 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS