CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:50
(09-11-2013 21:10)petr.solo1223 писал(а):  Сергей, ща "вброшу" для Робота : я ,движимый идеей "бест зэ бест" заменил в цапе от коннектора цифрового входа 15 см(!) два проводка медных из Кимбера ТС8 на серебряную моножилу от Ойяд910 и......Scared0012 звук искорёжило неимоверно. Пришлось вернуть. А вы говорите конденсаторы.))) П.с. при этом сам цифровик именно тот самый 910й.)))
Петя, выпив изрядно закарпатского коньяка и размахивая паялом размером с фуру, выкинул с цифрового входа ЦАПа трансформатор и влепил провода на прямую к CS8414. Благо имс была с яйцами (для того, что бы выжить понадобились страусиные) и не отдала Богу душу, а нервно-конвульсивно выдавала некий и2с поток, который и был услышан нашим уважаемым кабельшиком-экспериментатором как "Йо, в рот мне ноги какое огромное влияние провода...." Shocked

Какие выводы из этой научно-фантастической истории можно сделать?
Я вижу два основных:
1) Цыррус Лоджик делает пацанские Спдиф ресиверы.
2) Прежде чем показать девайсу свой большой, толстый, несгибаемый.... паяльник, надо бы немного поближе познакомиться с его схемотехникой, дабы случайно не сжечь или услышать катастрофическое влияние цифровой проводки там, где его нет.
Biggrin

ПС: вся история вымысел, любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , robot rock , VNV73 , AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - groove - 10-11-2013 00:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS