CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 12:48
(10-11-2013 10:49)petr.solo1223 писал(а): (10-11-2013 00:44)VK писал(а): В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом Прочитав остальное сложилось абсолютное убеждение что настоящий Хай-энд вы и в глаза не видели. Для меня Хай-энд это не эзотерические фокусы,хотя на самом деле вся эзотерика имеет научное объяснение,а техническое совершенство плюс великолепное звучание. Мне интересно ,что лично вы слушали из транспортов,цапов,усилителей таких фирм как Mark Levinson,Theta Digital,PS audio, Sonic Frontiers,Audio Reserch,MacIntosh и что в каких именно компонентах не устраивает и предпочтение каким было отдано. А то так больше на вброс похоже. )))
...............................................................................................................................
Кстати я там живу где и производят те продукты что вы назвали. В своё время работал с одной студией звуко записи по очень интересным вопросом в воспроизведении которые надо было кнакнуть, что я успешно завершил. Меня просто выбрали как человека который умеет думать и работать и что не мало важно я был как бы нейтрален к всей рекламе Хай Энда, т.к. вырос без неё и думал вполне объективно независимо от того какую пургу гонят в рекламе. Дело в том что до меня с подобным заданим уже работали люди и результата не было. Я в тот момент уже имел что то своё в акустике и это давало надежды как мне сказали. У этих людей на руках была та самая отселектированная аппаратура двух фирм что давал эффект по сей момент не известный широким массам, это - сфера звука. Вот её и предстояло изучить и научиться делать, т.к. только такая аппаратура давала 100% оценку качества записанного звука даже без обработки на спец. прогах. Имея на руках такое из аппаратов люди понимали что может прийти момент когда это можеет отказать чисто технически и нужна была замена желательно с технологией. В задачу входило полное сочитание аппаратов с акустикой включая сюда и источники звука, всё со времён 80х и конца 80х годов. Вот это были действительно "сливки" лучшего что удалось человеку сделать за всё это время. До сих пор, а в особенности в последнее вермя ни одна из фирм и близко не подошла к подобному качеству для звука. Т.е. за весь этот период был выпущен в массовом порядке откровенный шрот. Не удивляйте меня названиями фирм, слишком много было попыток найти среди их продуктов что то толковое и не только у меня, а у целой "банды работающей со звуком и именно на Западе.
Вот вам скромный ответ от инженеришки как вы выразились. Немнго глупо было писать подобное в первом посту
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VK - 10-11-2013 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|