Denon 1611 vs. Harman Kardon 139
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 1611 vs. Harman Kardon 139 / 10-11-2013 17:59
(10-11-2013 16:51)reshnick писал(а):  Эх,молодежь...думаю,что вы сами понимаете,что есть смысл попридержать вашего камрада сейчас от бессмысленной траты кровно заработанных...Улыбка
Молодость не порок, и своим желаниям нужно угождать. А может человека устроит тот уровень звука, и он остановится именно на одном из этих аппаратов в своем выборе. Тем более вечная гонка в поисках лучшего звука это страшный геморрой, поспорьте со мной. Оба аппарата как начальный хай-фай, самое то. Единственное от чего хочу вас предостеречь, так это от однозначных мнений. Заявления что один из рассматриваемых аппаратов "однозначно" лучше, рекомендую игнорировать. Я вот например, неоднократно слушал оба аппарата и с ответственностью заявляю, они немного разные, но какой лучше звучит это зависит от ваших и только ваших предпочтений в звуке, мне на слух лег Denon. На самом деле, многие сравнения в начальном бюджете, мне Denon больше нравится, но я не говорю что он однозначно лучше, просто оно звучит по другому.
Моя рекомендация - если бюджет жестко ограничен, а хочется получить более музыкальный звук, обратите внимание на аппараты по старше. Можно взять очень достойные экземпляры, они будут звучать интереснее, и ни чем не будут уступать по сроку службы, и по технологиям, ну может не будет hdmi, но он сейчас есть в любом телевизоре, а ресивер легко подключается к источнику по цифре.
(Отредактировал 10-11-2013 в 18:01 Hesidi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , serapion1984 , reshnick

Сообщения в этой теме
RE: Denon 1611 vs. Harman Kardon 139 - Hesidi - 10-11-2013 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS