(10-11-2013 18:07)petr.solo1223 писал(а): У меня в маранце стоял балансный цифровой выход ( .....хм,или только коннектор ) и в цапе соответственно тоже вход я поменял транспорт на с правильным цифровым балансным выходом и без грамма сомнения подключил его к цапу......и оно даже работало Потом вот и выплыли такие траблы.
Какой Маранц, какой ЦАП?
(10-11-2013 17:56)vd-two писал(а):
(10-11-2013 17:12)groove писал(а): именно в том случае линия балансная но 75Ом, тк использован стандарт цифр коакс выхода маранца.
Я всегда думал, что терминация зависит от линии передачи а не наоборот. Но в Харькове уже стало наоборот наверно с каких то пор... или не везде??
Если 75 ом коаксиал - то нужен соответствующий кабель и разъемы. Но тут кабель 110 ом, разъемы XLR - какие 75 ом и куда? Возможно Ойад сошел с ума и делает балансные кабели в 75 ом?
"Стандарт AES-ID3 описывает модификацию передачи AES3 75-омным коаксиальным кабелем с подключением BNC разъёмами. В последнее время этот тип физического подключения используется в профессиональном оборудовании (преимущественно фирмы SONY). Применяется тот же тип кабелей, коммутаций и разъёмов, как и для передачи аналогового или цифрового видео, в основном в вещательной индустрии" (С)