Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
Vovan66 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-11-2013 12:18
Не знаю, обсуждались ли тут "цифровые" деки... привезли мне вчера кассетник цифровой Pioneer CT-W706DR. Один хозяин, упаковка.
Надо сказать, прослушал вчера вечером две кассеты, до 23.30 - не мог остановиться.
Конечно, технология устаревшая, но Пионер сделал невозможное - при сохранении аналоговости и мягкости звучания (по-видимому, это заслуга Legato link), практически устранил недостатки магнитной записи.
Цифровое ш/подавление работает. Его правда можно отключить, есть еще и ш/п Dolby B/C. На хороших лицензионных кассетах наличие цифрового ш/п особо не нужно. Но если, например, на кассете плывет балланс (источник не по центру м/ду колонками), то цифра это исправляет, ну и убирает шум реально, чем лучше запись - тем лучше заметно. Есть ещё цифровой flex - не особо пока понял, что он даёт (должен расширять ВЧ диапазон при несовпадении азимута головки и ленты), уяснил пока то, что он включается не сразу, а ~5-7 сек "анализирует" фонограмму.
Дистанционное управление реализовано ч/з SR - "фирменную" пионеровскую шину управления.
Как приедет ПДУ от какого-то ресивера, буду пробовать управлять через Эквалайзер GR-777.
Записывать пока не пробовал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Vovan66 - 11-11-2013 12:18
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10
Sony TA-H4900 - Uncle KILLER - 03-07-2018, 08:42
RE: Sony TA-H4900 - portrain - 03-07-2018, 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: AlexWalkman, 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS