Hi-Fi термины или миф
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 15:37
Описывать звук весьма не благодарное занятие. По скольку описывается словами не связанными с звуком как таковым ,но это описание может быть абсолютно понятным группе людей.И это важно! И абсолютно абстрактным для других.Причин может быть много,первые как мне кажется это дух противоречия,не достаток опыта или не понятный язык (что можно легко объяснить со стороны психологии каждого человека, восприятия им формы выражения информации,есть разные типы людей и есть смешанные типы.Но это очень длинная писанина и кому интересно поняли о чём речь ).
Считаю когда непонятно, достаточно выразить свою точку зрения своими словами и обосновать,если слышал обсуждаемые девайсны включёнными , но доказывать не правоту описания в том виде который понятен группе людей,автоматически говорит для меня про самоутверждение.
Мне интересно читать обоснованное мнение даже если я с ним не согласен по объективным для себя причинам ,но не люблю когда мне его навязывают и доказывают не логично ,а с помощью настойчивости.
Имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , petr.solo1223 , TarasVIP , Sheridan , serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi термины или миф - sport80 - 12-11-2013 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS