Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
DVAR
Старожил

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 17:19
(12-11-2013 17:08)serjjaley писал(а): (12-11-2013 15:01)afh писал(а): (12-11-2013 14:53)petr.solo1223 писал(а): Тема походу для троллинга. Истина как всегда у каждого своя,но большинство кто не стоит на месте,экспериментирует,пробует,отслушивает и у себя и в других системах, те говорят на одном языке и прекрасно понимают друг друга, это то что называется - опыт. 
Пётр, а почему Вы не хотите поделиться данным опытом и объяснить на пальцах, что подразумеваете своими высказываниями? Или "ХИЕНД Пацаны" имеют свой круг и свою тусу, а все остальные - "мелочь пузатая" и им не дано понять?
Мне со стороны кажется, что те, кто терминологией этой пользуются, они и сами не понимают друг дрга. Это вроде как выпендриться и сказать никому не понятное слово. Авось прокатит? 
100000% поддержу!!!вы в точку подметили,я тоже считаю,что это унылый выпендрёж Здесь уже раз двадцать объяснили и на словах, и на пальцах, а он всё равно задаёт одни и те же вопросы.
Нет здесь никакого выпендрёжа. Я всё понимаю, о чём говорят, потому что имел с этим дело. Но если человек не отличает мп3 от флака и при этом ещё иронизирует и делает выводы. Это мягко сказать - странно. Я таких людей не понимаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi термины или миф - DVAR - 12-11-2013 17:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|