Hi-Fi термины или миф
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:14
вот именно в таких темах всегда становится ясно,что форум абсолютно не для всех.ибо одно слово и тебя начинают клевать!выпендрёж заменю словом пафос,больше подойдёт.теперь по сути,я не имею систему за килотонны зелёных.у меня хеко викта 701.транспорт кэмбридж азур 640, усь ямаха ах497,ротель 713,и едет ротель 930ах.диски слушаю только импорт и только лицензию,со слухом всё отлично.муз.школа по ф-но(не церковно приходская,дмитрий)с отличием.все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс))по мнению старожилов и т.д.никого не хочу задеть,обидеть,но реально.....почитайте другие посты.вас просят совета и....понеслась,хотя бывает и смешно.
(Отредактировал 12-11-2013 в 18:18 serjjaley.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi термины или миф - serjjaley - 12-11-2013 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS