Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:29
(12-11-2013 18:21)Дмитрий Медведев писал(а): (12-11-2013 18:14)serjjaley писал(а): все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс)) Ну, я не знаю, кто Вам это говорил, по крайней мере не я. Самое главное, что Вам нравится.
Будете в Харькове - вэлкам, покажу совсем другой уровень.
А то что Вы называете пафосностью и стебом - просто закономерная реакция на некоторых колобков нетрадиционной ориентации. Типа топик стартера. 
дмитрий не имел в виду конечно именно вас.при всём уважении.кстати забыл упомянуть о своих B&W 305х.когда покупал многие постебались.но...звук очень даже,именно мой.и я сам их сейчас реставрирую.выложу потом весь материал в посте про b&w.а к вам я обязательно приеду,за новыми бэвэ 683 или 684s.я нормальный,адекватный человек.просто иду своим путём во всём,и мой аудиопуть я решил специально пройти от меньшего к великому,с финансами порядок,но зато именно так я смогу действительно прочувствовать на себе всю разницу от низов до самого верха.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi термины или миф - serjjaley - 12-11-2013 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|